Thunderbird

⚡ Thunderbird⚡ (громовая Птица) — обличье Громовой птицы сходно с видом гигантского орла, который фактически распоряжается небесной влагой и управляет погодой. На спине каждой Громовой птицы — целое озеро(что символизирует вставка из бирюзы). Именно из него и проливается дождь. Полет Громовой птицы порождает ветер, удары крыльев — гром, их глаза — молнии. Иные говорят, что молния — это раздвоенный язык Громовой птицы. А еще говорят, что молнии — это языки змей-хейтлик, из которых сделан пояс Громовой птицы.
Извечными врагами Громовых птиц являются рогатые змеи, которые живут в наземных водяных источниках (а также в озерах, реках, ручьях). Когда Громовые птицы идут в поход на рогатых змей, они опускают на землю густую туманную завесу. Еще Громовые птицы часто сражаются с подземными рогатыми пумами, не давая им выйти на поверхность и уничтожить всех живых существ.
Питаются Громовые птицы обычно китами, за которыми летят через всю Америку — от Кордильер к Атлантическому океану. Когда Громовым птицам приходится охотятся на земле, они расставляют силки — радуги. Если какому индейцу удастся найти конец радуги🌈, то он поимеет много дичи.
В нашем магазине представлены аутентичные аксессуары ручной работы от бренда  Birchwood — уникальные  изделия ручной работы из кожи и серебра, выполненные с душой.
В основе концепции бренда украшения из серебра(925) и бирюзы, сделанные в стиле Американских индейцев. Опираясь на их богатое наследие и мифологию, рождается поистине уникальный продукт, созданный ограниченным тиражом. Все изделия из кожи также изготовлены  вручную из лучшего сырья и вниманием к мельчайшим деталям. Такие аксессуары точно  прослужат не один год, и со временем примут индивидуальный характер.

  • Share post

Добавить комментарий